Важная информация




Акт о неучтенной электроэнергии в нежилом помещении

 
Опции темы
Старый 02.06.2012, 23:54   #1
vtxnfntkm
Пользователь
 
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Акт о неучтенной электроэнергии в нежилом помещении

Акт о неучтенной электроэнергии в нежилом помещении жилого дома
________________________________________
Акт о неучтенной электроэнергии помогите советом год это идет
Арендую у государства нежилое помещение в жилом доме больше пяти лет в Москве.До меня в этом помещении был арендатор В помещении установлена проводка и прибор учета электроэнергии. И он опломбирован. Помещение я принял по акту. В помещении сделал хороший ремонт. Помещение закрыл и не пользовался. В помещении был свет но я им не пользовался в виду того что я работал в Ставрополе. Но платил арендную плату .Практически постоянно был в командировке. В феврале 2011года супруге сделали операцию и она стала инвалидом 2 группы. Она предложила в этом помещении открыть парикмахерскую. До окончания договора оставалось два месяца и я стал пролонгировать его. В феврале 2011 года написал Мосэнергосбыт заявление на заключение срочного срочного договора. Оплатил приход инженера.Девятого марта ДЭЗ выдал справку что нежилое помещение подключено к сетям жилого дома. Десятого марта 2011 года с Мосэнергосбыта пришел инспектор по моей заявке все проверил не составлял ни какого акта .Я его предупредил что помещением не пользуюсь. В помещении было 4 свидетеля .
Помещение площадью 28 кв .метров. А после ухода на второй день пропал свет.
Сперва интенсивно просили деньги 50 тысяч А когда я их послал. Начали шантажировать
Я не стал с ними бороться уехал сворачивать свою деятельность в Ставрополе. Приехал в августе. в помещении и появился свет. Начал завозить оборудование и написал новое заявление на свет.15 сентября опять отключили свет. Тут мне дают следующий ответ: «10.03.2011 г. инспектором ОАО «Мосэнергосбыт» был составлен акт о неучтённом потреблении электроэнергии на ГУП г. Москвы «ДЕЗ Орехово-Борисово Южное». В период с марта по июль 2011 года счета за потребление энергии субабонентом ИП ---., выставляемые ОАО «Мосэнергосбыт», оплачивались ГУП города Москвы «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное». В связи с тем, что «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное» требует от меня деньги в сумме 112.625 руб. 38 коп., я прошу направить мне копию упомянутого акта от 10.03.2011 г., так как при мне никаких актов сотрудники «Мосэнергосбыт» не составляли и копии актов мне не вручались; я не подписывал каких-либо актов. Я также прошу сообщить, был ли акт зарегистрирован в качестве документа по учётным журналам канцелярии не только ОАО «Мосэнергосбыт», но и «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное». Далее я прошу разъяснить, каким образом была определена сумма 112.625 руб. 38 коп. и почему «ДЕЗ района Орехово-Борисово Южное» решил возложить на меня обязанность оплатить эту сумму, так как в арендованном мною помещении установлен прибор учёта электроэнергии и показания этого прибора не изменялись, поскольку электроэнергия в помещении не потреблялась по причине отсутствия работы. Представитель ОАО «Мосэнергосбыт» Голышев Александр 10.03.2011 г. был уведомлён при свидетелях о том, что в помещении работа, связанная с потреблением электричества, не ведётся. На руках у меня есть справка с Мосэнергосбыта о том что у меня нет задолжнастей перед Мосэнергосбытом. Четыре раза я подовал документы на заключение срочного договора с Мосэнергосбытом .И дэз отключает проводку плоти долг. Сами в арбитражный суд не подают. И копию заверенную акта не дают.
На руках у меня Ксерокопия первой половины акта а второй половины нет где написоно если клиент отказывается то должны подписать свидетелию .Эта ксерокопия пришла мне с официальным письмом . В письме ссылка на этот акт . Мосэнергосбытом не дает копию акта формулируют так . Акт внутренний документ и составлен он на дэз. Но в счете выставленному ДЭЗУ стоит моя фамилия. Постороним не даем. в этой ксерокопии акта даже нет моей фамилии. Полиция трижды получала заявления . Нету уголовного дела в действиях ДЭЗА.
ДЕЗ Орехово-Борисово Южное не заверяет копии акта Мосэнергосбыта. А Мосэнергосбыт письменно отвечает подключи провода через ДЭЗ и дай спракву с ДЭЗА о подключении. Сразу заключим срочный договор. Мосэнергосбыт говорит что старый арендатор с ними не заключал договор. И в суд не с чем идти. Второй год это идет.
Помогите пожалуйста.
vtxnfntkm вне форума  
0
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 06:40   #2
EVO562
Профи
 
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 12,603
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 905 раз(а) в 880 сообщениях
Репутация: 85670

Если желаете, что бы Вам ответили, напишите коротко, понятно и без ошибок. То, что у Вас сейчас написано, иначе как мусором из Вашей головы назвать нельзя.
__________________
С уважением, адвокат Московской городской коллегии адвокатов Охлопков Е.В. http://advokat-mgk.ru
EVO562 вне форума  
0
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 15:41   #3
Алексей Грибов
 
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 210
Сообщение от vtxnfntkm
Цитата: Посмотреть сообщение
«10.03.2011 г. инспектором ОАО «Мосэнергосбыт» был составлен акт о неучтённом потреблении электроэнергии на ГУП г. Москвы «ДЕЗ Орехово-Борисово Южное».
Кассационное определение Амурского областного суда от 09.03.2011 по делу N 33-1398/11 В иске о признании незаконными действий должностных лиц, признании незаконными актов отказано правомерно, так как акт неучтенного потребления электроэнергии является надлежащим доказательством, поскольку был составлен в присутствии истца; содержащиеся в акте сведения не противоречат фактическим обстоятельствам дела.
Алексей Грибов вне форума  
0
Ответить с цитированием
 

Опции темы



Здесь присутствуют: (пользователей: , гостей: )

 
Здравствуйте, уважаемый посетитель!

На нашем форуме, Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, здесь ежедневно более 100 юристов и адвокатов помогают десяткам и сотням наших пользователей.







Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.


Новые темы форума в Твиттере: Читать @YuristForum
© Copyright «Юридический форум» 2007-2013
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Юридический форум обязательна.
Юридический форум, Форум юристов, Консультация юриста онлайн,Бесплатная консультация юриста