Важная информация




Бетонный холст, из которого можно строить дома

 
Опции темы
Старый 05.10.2016, 23:10   #1
ЮрКонсультант
Пользователь
 
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: -2277
Бетонный холст, из которого можно строить дома

Пожалуй, самый большой объем экономии энергии получается при возведении зданий и сооружений из энергоэффективных материалов и ограждающих конструкций. Именно этому направлению уделяется в последнее время особое внимание. В особенности это касается жилых зданий. В настоящее время, когда цены за энергоносители в коммунальных платежах зашкаливают, даже простой обыватель понимает, что энергию необходимо экономить и при этом, создавать нормальные условия в своем жилище.

Cреди многообразия новых строительных технологий, напрямую связанных с сокращением тепловых потерь, иногда встречаются экзотичные, не поддающиеся разумному объяснению и, тем не менее, технологии, с помощью которых строятся здания.
Казалось бы, как можно совместить в одном продукте два абсолютно несовместимых понятия – бетон, чьи качества олицетворяют каменную твердость, и мягкую ткань, из которой шьют постельное белье?

И в этом продукте, будто бы, совершенно противоположные понятия, действительно удачно совмещаются, в результате демонстрируя великолепные характеристики.

Бетонный холст, представляет собой эластичную ткань, густо пропитанную бетоном, который затвердевает при орошении водой. После обильного смачивания эта ткань образует прочный слой, который, как и полагается обыкновенному бетону, является огнеупорным и не пропускает воду.

Таким образом, если у вас существует необходимость быстро создать бетонную дорогу, сток или построить временное строение, нужно просто развернуть особый холст, смочить его водою, придать ему требуемую форму, и дать высохнуть. В результате, через 24 часа, без применения бетономешалок, бетононасосов и бригады работников ваша бетонная конструкция будет полностью готова к эксплуатации.
Этот удивительный холст состоит из 3 слоев поливинилхлоридных тканевых волокон, имеющих в своем составе бетонную смесь.

Воду для формирования твердой поверхности на него можно лить сверху, или перед использованием полностью погрузить в воду. Затем, вы вручную, словно работая с пластилином, можете придать ему нужную форму, и дать окончательно застыть. В итоге вы получите ничем не уступающую по качествам твердую поверхность, как если бы вы использовали обыкновенный способ заливки бетона.

Бетонный холст сейчас выпускается производителем в трех модификациях, отличающихся друг от друга только формировочной толщиной слоя: 5, 8 и 13 миллиметров. Его использование и сферы применения могут ограничиваться только вашей фантазией. Ведь на сегодняшний день производитель научился делать из бетонного холста не только легкие строительные объекты в виде сточных желобов, садовых дорожек, откосов и бровок, но и даже формировать временные строения для беженцев и людей, лишившихся жилья.

Причем, временность таких конструкций относительна – в отличие, к примеру, от тканевых палаток или картонных домиков, строения, созданные из бетонного холста, живут минимум 10 лет и предоставляют своим постояльцам весь спектр качеств обыкновенного бетонно-блокового строения. Вот только по сравнению с традиционными способами бетонного строительства, с этим холстом работать проще, в 10 раз быстрее, дешевле и экологичней. Использовав труд всего 2 неквалифицированных рабочих, можно создавать до 200 метров поверхности в час, разворачивая рулоны бетонного холста прямо на месте создания объекта.

Этой бетонной ткани в сухом состоянии с помощью обычных режущих инструментов можно придать любую ширину и форму, а сами рулоны холста имеют средний вес около полутора тонн, и поставляются производителем на специальных деревянных поддонах с удобными ручками для их разворачивания. Стоимость одного квадратного метра бетонного холста на сегодняшний день составляет около $20, а значит временное жилье для пары десятков человек, построенное из этого удивительного материала, обойдется ориентировочно в $15000-$20000.

ЮрКонсультант вне форума  
0
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 12:25   #2
Лариса Баланюк
Пользователь
 
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2293
сами искали, где заказать хороший бетон, в итоге, тут http://betonnyi-zavod.ru/ взяли. У них реально по Москве одна из самых низких цен, плюс там на сайте есть удобный калькулятор, с помощью которого всё сразу можно рассчитать. Советую туда к ним заглянуть, думаю, вам будет полезно
Лариса Баланюк вне форума  
0
Ответить с цитированием
 

Опции темы


Похожие темы
Оспорить решение суда
Арбитражный суд решил вопрос в пользу Ростелекома. Но жильцы дома не хотят что бы антенны стояли на крыше...Подскажите как можно это сделать на основании представленных дркументов.. В Арбитражный суд Хабаровского края г.Хабаровск, ул.Ленина, 37 Истец: Товарищество собственников жилья...
Можно ли выгнать из дома?
Здравствуйте. Я живу со своей сестрой и ее сыном в 3-х комнатной квартире. Кроме нас еще прописана мать и маленький брат. Сестра хочет чтобы ее молодой человек жил у нас, а я против, можно ли запретить это?
Как приватизировать землю не в соответствии с долями дома
Мне досталась по наследству доля дома на участке, находящемся в пожизненном наследуемом владении. Дворы разделены, дом фактически состоит из двух изолированных квартир. Порядок пользования сложился и был письменно оформлен еще между наследодателями сегодняшних собственников. Но размеры участков не...
Можно ли открыть платную сауну на территории частного дома без согласия соседей ?
Здравствуйте , пробую задать вопрос иначе . Подскажите , мы купили участок в 6 соток под ижс собрали необходимые документы и начали стройку. На середине этапа узнали ,что сосед хочет открыть сауну рядом с нашим домом. Мы забеспокоились ведь это в 6 метрах от наших окон да и ещё с южной стороны....
Можно ли вести деятельность юр. лица (кафе, магазин+ алкоголь) в помещение у которого статус объекта незавершённого строительства
Господа юристы. Не могли бы помочь и дать , если можете развёрнутый ответ (возможно судебную практику по следующему вопросу): ВОПРОС:"Можно ли вести деятельность юр. лица (кафе, магазин+ алкоголь) в помещение у которого статус "объект назавершённого строительством здание". Т.е. задние фактически...


Здесь присутствуют: (пользователей: , гостей: )

 
Здравствуйте, уважаемый посетитель!

На нашем форуме, Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, здесь ежедневно более 100 юристов и адвокатов помогают десяткам и сотням наших пользователей.







Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.


Новые темы форума в Твиттере: Читать @YuristForum
© Copyright «Юридический форум» 2007-2013
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Юридический форум обязательна.
Юридический форум, Форум юристов, Консультация юриста онлайн,Бесплатная консультация юриста