Важная информация




Надо разобраться!!!

 
Опции темы
Старый 24.01.2012, 13:59   #1
Konstantin Philippov
Пользователь
 
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Лампочка Надо разобраться!!!

Dear FILIPPOV,
I am Barrister Emmanuel Layman,a solicitor at law. I have an important message for you concerning the death of your relative late Mr Andrey FILIPPOV, he left behind US$10.4 million in bank here in my country (Togo),Contact me at (barristeremmanuellayman@yahoo.com or bar_layman001@hotmail.com) for the full details.
Regards,
Layman Esq,
На что я ответил,что это полный бред !!!Но в скоре,наверное не устроил мой ответ,пришло сообщение в ниже изложенной форме....:-Уважаемый konstantin filipov,

Спасибо за Ваш быстрый ответ на мой mail.I понимаю вашу озабоченность, и мы считаем целесообразным, чтобы предоставить Вам подробную информацию об этой сделке. Эта сделка является законной, по сути, это обычная процедура, как это предусмотрено в финансовых и связанных с этим вопросов, действовать, и все юридические документы будут выдаваться на ваше имя.

Я связался с вами, потому что вы несете ту же фамилию с моего покойного клиента, Андрей филиппов,(светлой памяти), вы можете подать заявку на такую ​​огромную сумму он оставил в качестве своего следующего kin.I есть все свидетельства указывают на просмотр документов, имеющих отношение к претензии, и все, что нужно сделать, это отправить исковое заявление в отношении банка, как ближайших родственников / бенефициара, так и резервные копии наших утверждают, что доказательств inheritance.There не сомневаюсь, что банк будет остановить наш запрос, потому что документы здесь.

Поздно Mr.Andrey филиппов,может или не может быть связан с вами, но так как вы же именем, как это сделает его легким для нас требовать деньги от bank.I искать любые связи с этим успешным, и банк сказал мне, , чтобы получить следующий родственника или потерять, как невостребованный фонд deposit.I потратили много денег и усилий, чтобы убедиться, что деньги не идут, чтобы старшие должностные лица банка, которые уже супер-богатых. Так мне нужна ваша поддержка, но mantery финансовый проект является реальной, и я должен убедиться, что все необходимые доказательства будут переданы Вами в ближайшее время обязательно призывает к этому. В крайнем случае, чтобы сохранить эту собственность, я связался с Вами во время моего поиска для кого-то с именем филиппов,и я уверен, что я могу работать с вами, как мой партнер в этом проекте.

Вы будете иметь право на получение 50% от общего фонда для заключения сделки, 10% пойдут на благотворительность, и поздно Mr.Andrey филиппов,чтобы открыть благотворительный фонд своего имени, чтобы увековечить его имя, в то время как 40% Деньги будут мои, потому что я дать всю информацию, которая позволит банку для получения денег для вас. Через три дня после подтверждения денег на вашем счете я приду в вашу страну для передачи / паевого инвестиционного фонда в соответствии с соглашением ставки.

Вы должны понимать, что в индустрии финансовых услуг, шансы и возможности, как это общие, но не слышал. Люди вкладывают свои деньги в финансовые компании и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциальной работы, поэтому, когда эти люди умирают, как вы думаете, что произойдет с этими деньгами, когда никто не приходит к претензии? Ну, это один из многих способов хорошего "свободных" ресурсов как внутри, так и среди государственных чиновников.

Я не вдохновителя смерти моего клиента, и я не запустить или управлять своим счетом, но я был его личным юристом, так что я участвую в его операциях с банком.

У меня есть в моем распоряжении все документы, необходимые для этого требования. После подтверждения готовности работать со мной в успех этого проекта, Я пошлю к вам проект письма о приложении, которое будет отправлено в банк в качестве реального назначения недвижимости для ускоренного одобрения.
Я буду рад дать вам счет за последнее время г-н Андрей филиппов,согласно информации, которую я получил от него при его жизни.

I). Мой покойный клиент потерял свою семью в автомобильной аварии, которая автомобильной аварии в апреле, 21-й день апреля 2006 года. Ему, его жена и их единственная дочь умерла в автомобильной катастрофе, даже включая их driver.He умер в возрасте 62 лет и его дочь должна быть до 19years время, но его жена не знала,
ее возраста.

II). Я был его второй адвокат семьи, но, по его словам, он сказал мне, что он пришел в мою страну в 1993 году как международный инвестор / ENGINEER, поэтому с моей собственной точки зрения и оценки, он провел около 13years здесь, в моей стране, перед смертью взял его.

III). Он сказал мне, что он был происхождения России, хотя его родители жили в Беларуси, но лично, он уехал из Беларуси в Южную Африку после смерти своего отца в качестве единственного сына, потому что он сказал, что его мать умерла, когда ему было 9years старые перед его поездкой в ​​моей стране Ломе Того.

IV). Из того, что он сказал мне, что его отец был столицей России, но я был не в состоянии узнать больше о том, что от него ожидали.

V). В конце этого утверждения мы оба собираемся поделить деньги, как я уже говорил, до сих пор, но мои дорогие любимые и партнером в этом проекте, то, что я больше всего нужно сейчас для нас, чтобы обратиться в банк, где он сдал на хранение фондов.
NB: Обратите внимание, что только вы и я знаю, что вы не benefiter ближайших родственников, так что вы держите такие же, как секрет конфиденциальной между двумя из нас, когда мы переходим от сюда, чтобы пополнить свой счет и ваши 100% гарантию,

Я здесь, чтобы вести вас больше, но меня в курсе.
Благодарю Вас и замечательный день, ожидая услышать от вас. Остаются благословил.
Лучший Regrad C
Лиман эсквайр.
Konstantin Philippov вне форума  
0
 

Опции темы


Похожие темы
Помогите разобраться по ч. 2 ст. 81 УК РФ
Муж в 2009 году был осужден по ч. 1 ст. 111 УК РФ, ему было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1,5 года. Потом через 6 месяцев суд освободил его от наказания в связи с болезнью (ч. 2 ст. 81 УК РФ) - заболевание бронхиальная астма. В настоящее время муж работает,...


Здесь присутствуют: (пользователей: , гостей: )

 
Здравствуйте, уважаемый посетитель!

На нашем форуме, Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, здесь ежедневно более 100 юристов и адвокатов помогают десяткам и сотням наших пользователей.







Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.


Новые темы форума в Твиттере: Читать @YuristForum
© Copyright «Юридический форум» 2007-2013
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Юридический форум обязательна.
Юридический форум, Форум юристов, Консультация юриста онлайн,Бесплатная консультация юриста