Важная информация




Наркоконтроль

 
Опции темы
Старый 21.03.2017, 20:35   #1
Женя2000
Пользователь
 
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Наркоконтроль

Здравствуйте. У меня такая проблема:
Поссорился с отцом (отец закрыл мой депозит в банке, представившись банковскому служащему мной. На тот момент мне было 25 лет). После разговора взерошанный и раздражённый ехал на работу. Мою немного агрессивную манеру езды заметил инспектор ГИБДД. Остановил, но отпустил дальше (я ему не грубил и вроде мирно отъехал). Приехав на работу, получаю звонок. Что у человека есть ориентировка на меня, и если я не выйду сам, меня вывидут с ордером и с запросом к моему директору. (Внимание Выхожу сам).Подхожу к следователю (Вроде никаких бумаг следователь мне не показывал). Подхожу к своей машине, что-бы положить ноутбук. Меня хватают за руки. По дороге, в личном автомобиле следователя. Слышу угрозы, и наказания которые я могу получить если совершу побег из автомобиля (на полной скорости и вроде как спокойно сидев в машине). Прибыв в отдел меня просят сдать мочу на анализы. Объясняю что если я не могу сдать анализы т.к. уже сутки ничего не пил. Мне предлагают сдать по средству катетер. Я соглашаюсь. На что получаю лёгкие шлепки по лицу. Прекращаю разговаривать. В отделе появляются ещё какие-то люди, заявляющие что видели меня в каком-то притоне. Затем вызывают моего отца (с которым у меня была ссора) и отправляют в психиатрическую лечебницу. В больнице, при выписке мне вкалоли препарат действующий в течении недели, который подкашивал мои ноги.
Есть ли в моих действиях неправомерность? Могу ли я требовать наказания медперсонала, следователя?
С чего мне лучше начать расследование? Стоит ли сначала доказывать свою вменяемость в психиатрической клинике?

Последний раз редактировалось Женя2000; 21.03.2017 в 20:54.
Женя2000 вне форума  
0
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 20:32   #2
Женя2000
Пользователь
 
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
авпавпавпавпавыпаывпавыпав

Последний раз редактировалось Женя2000; 24.03.2017 в 21:06.
Женя2000 вне форума  
0
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 06:41   #3
Низаметдинов Петр
Профи
 
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 9,691
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 774 раз(а) в 765 сообщениях
Репутация: 10844
Отправить сообщение для Низаметдинов Петр с помощью ICQ Отправить сообщение для Низаметдинов Петр с помощью Skype™
Сообщение от
Цитата:
С чего мне лучше начать расследование? Стоит ли сначала доказывать свою вменяемость в психиатрической клинике?
судя по описанию, у вас действительно психические проблеммы
__________________
Уфа и Республика, все виды услуг. http://vk.com/club56259480
Низаметдинов Петр на форуме  
0
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 01:02   #4
Женя2000
Пользователь
 
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Что вы имеете в виду? Следователь имел право конфисковать мой ноутбук не имея ордера? Разве без ордера, это не беседа по душам. Я бы рад был сдать ему анализы. Только вот тестов по крови у него не оказалось, сажать в камеру он меня не хотел, и катетером получать мою мочу ему тоже было не охото. Вместо этого следователь утверждал о наличии у меня следов от шприца. Утверждал что я был замечен в компании наркоторговцев. Надел на меня наручники и гонял по кабинету.
Что тут ненормального в том, что я воспринимал действия следователя как покушение на личное пространство?

Было-бы очень хорошо понять, почему он это не делал. Так-бы я понял, как мне строить своё обвинение.
1.Почему следователь весом под 100 кг. не дал положить ноутбук исхудалому парню весом в 60кг? Не имея аргумента на задержание (не знаю, можно ли это предложение целиком ставить под вопрос)
2.Почему следователь не отправил меня в камеру?

У меня такое ощущение, что у следователя не было даже заявления. Что и он и инспектор ГИБДД хотели что-то от меня получить, у них не вышло, и это их сильно раздражало. И для закрытия следов и разбираловок решили признать мою невменяемость.
(по идеи им пришлось бы описать мои действия как сопротивление.

3. А это не получалось из-за отсутствия аргумента нарушения ПДД) То есть это инспектор ГИБДД превысил полномочия и запустил маховик?

Перед приездом кареты скорой помощи они разогревали меня, и были огорчены приездом отца раньше скорой.
У меня была обоснованная ссора с отцом(с 7 до 8 утра). Я обоснованно волновался и спешил на работу. Остальное я предполагаю должно разделяться. Нервы отдельно, закон и порядок отдельно...
У психиатра с которым мне пришлось общаться кончились аргументы в обосновании моей никчёмности (Как мне показалось психиатры исходят из того, что я что-то нарушил. Заявлений от отца не было. Я вообще от кого нибудь могу получить разъяснения, за что меня на месяц изолировали от общества? Что с того, что парень в 25 лет хочет жить отдельно?)
Как я понял -"Что с того, что парень в 25 лет хочет жить отдельно?" - может быть основным доводом психиатра. Значит для психиатра необходимо обоснование моей независимости(мне в общем-то хотелось отсоединиться от отца, я самостоятельно зарабатывал деньги и жил в отдельной квартире. А моему отцу это показалось подозрительным, ведь я выкидывал в мусоропровод вещи, которые он мне приносил, желая наглядно дать понять о несостоятельности его взглядов на мою жизнь). Как вообще перенести жалобу на следователя? Или следователь всё правильно делал, когда меня по кабинету гонял? Мол у инспектора ГИБДД был аргумент меня остановить.
Что если выяснится что врачи покрывали моего папу дабы скрыть конфликт с инспектором?
4. Где вообще я могу пожаловаться на медиков?

Последний раз редактировалось Женя2000; 01.04.2017 в 01:47.
Женя2000 вне форума  
0
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 02:09   #5
Женя2000
Пользователь
 
 
Регистрация: 21.03.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
4. Где и как мне лучше пожаловаться на медиков?
Мне кажется что именно в них у меня наибольшая загвоздка в этом деле. (Ведь у меня нормальная жизнь, и те мои поиски не выходили за грань недопустимого)
Аргумент отца в том, что я просиживал за компьютером по 16 часов в сутки. Это было не всегда. И это связано со спецификой моей работы, образом жизни, увлечениями. (Я дизайнер. 9 часов я работаю. иногда приходится задерживаться на работе, иногда хочется посмотреть фильм, да и с девушкой попереписываться. так и набигает 16 часов.(на дорогу на работу я трачу совсем не много времени) У меня были бродилки с вероисповеданием, у меня была знакомая еврейка, которая благосклонно относилась к мусульманам(совсем не к радикальным) и к сектантам свидетелей Иеговы(тогда они ещё не была запрещена). Мне показалось интересным такое разделение их интересов. И я прочёл несколько их книг, и опробовал себя в держании поста. Соблюдении чистоты (в чём встретил яростное сопротивление отца,(((кто с мечом будет прославлять имя Господа))))естественно он получил от меня отпор. как только нашёл затишье, выяснил, что к чему, вернулся к прежнему вероисповеданию).
Да и вообще мне не нравилось желание моего отца ковыряться в моём нижнем белье.
5. Мог ли отец требовать такого подчинения и такого контроля от меня?
Ранее я нигде не был замечен. Не брал кредиты, не курил, не выпивал, не прогуливал работу.
У меня гораздо больше опасений вызывают действия моих родителей. Они не открывают моих подарков(мобильные телефоны). Не принимают аргументов ведение банковских счетов. Не уважают расписание моих деловых встреч. Да и вообще моего расписания.
Я предполагаю у обоих родителей наличие психических заболеваний.
"Не принимают аргументов ведение банковских счетов." Не выслушивают аргументы...
6.Ведь это явный признак психического отклонения? К кому лучше мне обратится с вопросом о их госпитализации? Это серьёзный вопрос. Я пробовал обращаться по поводу пропажи ноутбука (когда они его спрятали) к участковому. Так тот встал на их сторону. Правда сказал, что если они мне его при нём не вернули. Он запер бы их в камеру, а если не запер, я мог обратится с жалобой на него. Почему же медики в позу встали? Наверное всё же дело в превышении должностных обязанностей инспектором ГИБДД.
7. Но с какой структуры мне всё-же следует начать жалобу, о моей госпитализации, в чём её причина? Что было-бы если медики меня отпустили? Моим родителям сказали что меня не могут отпустить, из-за заявления со стороны наркоконтроля. В отделении которого, как мне показалось я вёл себя вполне нормально.

Последний раз редактировалось Женя2000; 01.04.2017 в 02:48.
Женя2000 вне форума  
0
Ответить с цитированием
 
Здравствуйте, уважаемый посетитель!

На нашем форуме, Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, здесь ежедневно более 100 юристов и адвокатов помогают десяткам и сотням наших пользователей.







Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


Новые темы форума в Твиттере: Читать @YuristForum
© Copyright «Юридический форум» 2007-2013
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Юридический форум обязательна.
Юридический форум, Форум юристов, Консультация юриста онлайн,Бесплатная консультация юриста