Важная информация




Плата за отопление

 
Опции темы
Старый 31.10.2018, 17:06   #1
Александр Звездин
Пользователь
 
 
Регистрация: 31.10.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Восклицание Плата за отопление

Ситуация следующая, с 1 по 13 октября (отопительный сезон), батареи были холодные в квартире, хотя в первом (мы живём во втором) подъезде они были горячие. Я каждый день по несколько раз звонил в 05, они обещали передать в УК, приходили слесаря из УК, но батареи становились горячими лишь на 2-3 часа после их ухода. Написал заявление в УК, пришли с проверкой 14 октября, сделали замеры, температура в квартире допустима, но батареи холодные, а значит услугу мы не получаем. Написал в ГЖИ по нашему городу, там молодая девушка обещала помочь, и, действительно, казалось бы, помогла, в квартире стало теплее, но несколько вопросов остались нерешенными. Первое, в ванной комнате батарея абсолютно холодная, в комнате батарея холоднее справа, а слева (где подвод стояка) горячая, низ последних 3-ёх секций вообще холодные. Но девушка эта написала ответ (письмо) мол всё хорошо, температура соответствует, батареи греют равномерно. Хотел задать следующие вопросы: 1) Имею ли я право на перерасчёт за 1-13.10 за то время когда батареи не отапливались (но акта об этом нет, ибо из УК не выезжали на составление), если имею, то как доказать что батареи были холодные? 2) Куда жаловаться дальше, если эта девушка тоже только воздух языком пинает, и помочь в принципе не стремится?
Александр Звездин вне форума  
0
Ответить с цитированием
 

Опции темы


Похожие темы
Прописанные, но не живущие в муниципальной квартире жильцы не хотят платить за отопление.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как делить ежемесячную сумму за отопление муниципальной (неприватизированной) квартиры, в которой прописаны несколько человек? Дело в том, что какие-то прописанные живут в этой квартире, а какие-то живут в другом месте. Те, кто не живут (но прописаны) говорят, что...
начисляют за отопление, как отказаться?
Здравствуйте у меня стоит газ счетчик но нет документов на отопление есть только разрешение поссовета но весь дом уже год отключен от центрального отопления. прошлой зимой пришел счет за отопление, еле добилась отмены. как не повторить это в след отоп. сезон?
какие меры принять за неуплату за отопление
из центральной котельной отапливается многоквартирный дом.из несколько квартир оплата за отопление не поступает, жильцы купили эти квартиры, а к нам не приходят заключать договор на отопление, долг накапливается. Какие наши действия?
Перерасчет за неполученное отопление
В нашем доме с июля 2014г. установлены счетчики на отопление. Могу ли я требовать перерасчет за июнь и июль за отопление. Законно ли переброс этих сумм на статью"ремонт общего имущества"?
плата за обучение в вузе
Я поступила в вуз в прошлом году. Плата за год обучения составила 48900 рублей. Мною был подписан контракт на весь период обучения - 3 года, исходя из этой суммы. А в этом году плата за обучение резко снизилась и составила 33000 рублей. Могу ли я платить за обучение эту сумму или мне все равно...


Здесь присутствуют: (пользователей: , гостей: )

 
Здравствуйте, уважаемый посетитель!

На нашем форуме, Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, здесь ежедневно более 100 юристов и адвокатов помогают десяткам и сотням наших пользователей.







Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.


Новые темы форума в Твиттере: Читать @YuristForum
© Copyright «Юридический форум» 2007-2013
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Юридический форум обязательна.
Юридический форум, Форум юристов, Консультация юриста онлайн,Бесплатная консультация юриста