Важная информация




в суд за мнение

 
Опции темы
Старый 07.06.2018, 07:26   #1
муря амурская
Пользователь
 
 
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
в суд за мнение

Здравствуйте, у меня такая ситуация - общалась в анти -группе, выражала свое мнение без мата, но жестко, по поводу блогера с ютуба. Он заскринил нотариально эти комментарии и подал в суд на нескольких человек по статье 5.61. ч2. одному человеку уже пришло письмо с прокуратуры. сказал, что написал сначала по этой статье, а потом подаст на возмещение морального ущерба. Человек крайне неприятный, лицемерный, безработный инвалид на гемодиализе. очень любит тяжбы и сутяжничество, неоднократно в этом был замечен, и в судебных разбирательствах тоже, на него подавали иски и удовлетворяли их. на камеру ловил якобы педофилов, и унижал их толпой – обливали мочой, видео есть. состоит в группе нацистов, предлагает юридические услуги без образования, создавал секцию спортивную для детей, где тренером был судимый человек, снег не почистити –пишет жалобу, и.т.п. просто так группу никто бы не создал, т.к. за любое замечание сразу летишь в бан, на канале исключительно лестные отзывы. Что вы можете посоветовать, как нам действовать, мы все из разных городов.
муря амурская вне форума  
0
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 14:52   #2
AntonVictory
Пользователь
 
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Остается только биться лицом к лицу (не в качестве атакующего, а чтобы ответить на неправомерные обвинения) именно так, как сделает это тот, кто использует законы в корыстных целях - объяснить то, что вас судят специально (просто так) в целях довести вас до паники и так далее. Сделать ответ на то о чем вы говорите. Естественно это не поможет, потому что это уже не мнение, а как оскорбление со стороны вас и вас посчитали угрозой по каким-то причинам.
Совет один - если можно не продолжать - не продолжайте. Забейте на угрозы и они сами разрешатся.
Всё что можно было - вы про*рали в том плане, что он знал как вас найти и он знал конкретно на что надавить, он знал почему именно вы и он знал что конкретно делать. А вы просто оставили своё мнение не взирая на то, что за мнение вас могут ударить или засудить просто так - может так легко играть с вами и поэтому это произошло. В конце концов это было всего лишь мнение, а уже после того как вы поняли что на вас нападают - вы и задались вопросом - что делать. Совет таков. Ничего не надо делать, если вас уже не атакуют. Хотя может вы сами провоцируете? Это непонятно.

Последний раз редактировалось AntonVictory; 23.06.2018 в 15:12.
AntonVictory вне форума  
0
Ответить с цитированием
 

Опции темы


Похожие темы
Районный суд отправляет за исполнением решения другого суда не в банк, а к решалам
Уважаемые специалисты, У меня имеется исполнительный документ, выданный одним районным судом по гр.делу ЗоЗПП к одной организации, деятельность которой давно не ведется (рук-ль скрывается) о взыскании денежных средств. Из всех известных активов данной конторы есть только счет в одном банке,...
суд отменил решение
Уважаемые адвокаты, помогите! Сужусь по правам потребителя уже 2 года! Мне в сервисном центре сломали ноутбук. В районом суде я проиграла, в мосгорсуде выиграла частично. Была в Мосгорсуде, там постановили сервисному центру возместить мне деньги за не качественный ремонт, штраф. Затем на...
Суд снизил размер штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя. Законно ли?
Здравствуйте Суд по иску, связанный с ЗоЗПП, при вынесении решения суда снизил штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя с 50 до 33%. Обоснование такое: Имел ли право судья занижать данный штраф? Имеет ли смысл его обжаловать? Какова практика обжалования?
разумность УСЛУГ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
Дело рассматривается в Арб.Суде. истец просит взыскать услуги юриста в размере 50000 т.р., если ли практика ВАС или Постановление Президиума по вопросам соразмерности. Иными словаими, доказать суду, что 50 т.р. это оч много, а вот 30 т.р. это нормально?
урегулирование пункта договора о неустойке в судебном порядке
Помогите, хотя бы приблизительно составить кассационную жалобу. Объясняю суть дела. Организация «Завод» заключила договор о приемке сточных вод у организации « Вода». В условиях договора есть пункт ( 3.5) о неустойке. Сторона приема сточных вод установила эту неустойку в размере 0,3% от суммы...


Здесь присутствуют: (пользователей: , гостей: )

 
Здравствуйте, уважаемый посетитель!

На нашем форуме, Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, здесь ежедневно более 100 юристов и адвокатов помогают десяткам и сотням наших пользователей.







Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.


Новые темы форума в Твиттере: Читать @YuristForum
© Copyright «Юридический форум» 2007-2013
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Юридический форум обязательна.
Юридический форум, Форум юристов, Консультация юриста онлайн,Бесплатная консультация юриста